Замминистра обороны Павловский уходит с военной службы

4 июня 2019, 16:35

Игорь Павловский подал рапорт для прохождения военно-врачебной комиссии с целью определения степени годности к прохождению военной службы

Заместитель министра обороны генерал-лейтенант Игорь Павловский, которого ранее подозревали в хищениях, уходит с военной службы. Об этом в Facebook сообщило Министерство обороны.

Реклама

"Игорь Павловский подал рапорт для прохождения военно-врачебной комиссии с целью определения степени годности к прохождению военной службы, с последующим принятием решения об увольнении с военной службы", – говорится в сообщении.

Напомним, 11 октября 2017 года Национальное антикоррупционное бюро сообщило о задержании замминистра обороны Павловского по подозрению в растрате более 149 млн грн госсредств при закупке топлива.

Как рассказывал руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий, всего в рамках уголовного производства о растрате 149 млн грн при закупке топлива для Министерства обороны задержаны четыре человека.

В тренде
Истории 6 украинских покорителей Вселенной к 60-летию полета человека в космос

Напомним, президент Владимир Зеленский внес в Верховную Раду постановления об освобождении с занимаемой должности главу МИД Украины и председателей силовых структур. 

Реклама

Так, президент обратился в парламент об увольнении Павла Климкина с должности министра иностранных дел, Степана Полторак – с должности министра обороны, освобождения Василия Грицака от должности главы Службы безопасности.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять