Затравили за пост о секс-игрушке: помощница главы ЦИК уволилась после скандала в Сети

5 марта, 14:54

Виктория Барановская Виктория Барановская

Женщина написала о поломанном вибраторе

Помощница главы Центральной избирательной комиссии Анжела Еременко уволилась после шквала критики в Сети из-за ее недавнего поста о секс-игрушке.

Реклама

Об этом она написала в своем блоге в Facebook под псевдонимом Bad mama.

"Я опубликовала пост в своем блоге под псевдонимом о вибраторе и через несколько часов мне написали, что я ничтожество. "Засунь его себе в ж*пу", "Почисти поры, уродина", "Докотились, подарите ей быка". А теперь давайте разберемся. Мне 30 лет, у меня есть ребенок, я 6 лет веду этот блог, в моей книге примерно 25 страниц посвящены теме секса и вопросу, почему наше общество женщину, которая открыто говорит о своих желаниях, называет шлюхой. Я написала зарисовку о поломанном вибраторе, и теперь у меня есть сотня комментариев о том, какое я днище, потому что я это написала, работая в ЦИК", – отметила девушка.

Она возмущена подобной реакцией общественности на ее пост в соцсети. На фоне этого Еременко приняла решение уволиться с госслужбы.

"Я уволилась из ЦИК. Во-первых, потому что быть открытой и шутить над тем, что я хочу – для меня важнее любой должности, поэтому еще в понедельник я написала заявление. Во-вторых, потому что та команда коммуникации, которую удалось построить, должна продолжить свое дело, не подвергаясь рискам новых вбросов и атак, а через меня это делать очень легко", – объяснила Еременко причины своего решения.

В тренде
Украину накроет дождливый циклон: синоптик рассказала, где может пойти еще и снег
Реклама

Ранее мы сообщали, что участница дискуссии на канале BBC Иветта Амос вышла на связь в Zoom, забыв убрать с полки секс-игрушку. Пока женщина подробно рассказывала о проблемах безработицы во время пандемии, другие гости онлайн-конференции рассматривали эту деталь.

Не забудь поздравить: идеи самых оригинальных подарков на 8 Марта

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять