Завтра решат, оправдывать ли "врадиевских насильников"

18 февраля 2014, 15:10

Игорь Серов Игорь Серов

Милиционеры не согласны с приговором

Завтра в 10.00 в Николаеве суд огласит апелляционное решение по нашумевшему делу "врадиевских милиционеров". Об этом "Сегодня" рассказал адвокат Ирины Крашковой Руслан Радецкий. По его словам, подсудимые потребовали отправить дело в суд первой инстанции, поскольку не согласны с приговором. 

Реклама

Напомним, брат пострадавшей Ирины Крашковой, Геннадий недавно сказал, что жители Врадиевки не останутся безучастными в случае оправдательного приговора обвиняемым и могут даже "разорвать милиционеров".

В тренде
Записавшихся на вакцинацию через "Дію" будут прививать уже на этих выходных (обновлено)

Как сообщалось ранее, 26 июня 2013 года трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю жительницу пгт Врадиевка Ирину Крашкову, вывезли ее в лесополосу возле села Сырово и изнасиловали. По дороге и на месте изнасилования девушку жестоко били. Искалеченная женщина сообщила следователю, что над ней поглумились два офицера милиции, а в избиении участвовал местный таксист. 29 ноября апелляционный суд Николаевской области приговорил Евгения Дрыжака и Дмитрия Полищука приговорили к 15 годам лишения свободы, Сергея Рабиненко – к 11 годам, и Михаила Кудринского – к 5 годам лишения свободы.

Все подробности в спецтеме Бунт на Николаевщине из-за изнасилования девушки

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять