Зеленский опубликовал новое впечатляющее фото

31 мая 2019 10:36

Зеленский порадовался, что в зале не украли гантели

После селфи с шаурмой, которое "зацепило" пользователей соцсетей, президент Украины Владимир Зеленский опубликовал новое фото – на этот раз из спортзала в Администрации президента на улице Банковой и порадовался, что там не украли гантели.

Реклама

Соответствующий пост появился утром в пятницу, 31 мая, в Facebook главы государства.

"На Банковой. Хоть гантели не украли", – подписал Зеленский фото.

Напомним, ранее новый секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк заявил, что из ситуационной комнаты, где проводились совещания с военными в Администрации президента, исчезла вся техника с секретной информацией. Он выложил на своей странице в Facebook видео пустой комнаты с голыми стенами, где остались только Государственный флаг Украины и президентский штандарт.

Не пропусти!
Австрия – Северная Македония: онлайн матча соперников Украины на Евро-2020
Сборная Австрии против Северной Македонии
Реклама

В свою очередь, пресс-секретарь бывшего главы государства Святослав Цеголко объяснил, что вся техника для ситуационной комнаты президента была арендована на деньги Петра Порошенко и, соответственно, возвращена арендодателю.

В то же время экс-секретарь СНБО Александр Турчинов объяснил, что видео Данилюка было снято в разных помещениях АП. А главный ситуационный центр СНБО на улице Болбочана и оборудование помещений работников СНБО находятся под надежной охраной и работают в штатном режиме.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять