Зеленский уволил глав четырех РГА во Львовской и Донецкой областях

8 июля 2019, 23:18

Распоряжением Зеленского уволен глава Марьинской райгосадминистрации в Донецкой области Владимир Мороз

Президент Украины Владимир Зеленский уволил председателей четырех районных государственных администраций во Львовской и Донецких областях. Об этом говорится на сайте главы украинского государства.

Реклама

Увольнения связаны с истечением срока полномочий предыдущего президента.

Так, распоряжениями главы государства уволены председатель Марьинской райгосадминистрации Донецкой области Владимир Мороз.

Во Львовской области уволены главы Городоцкой райгосадминистрации Владимир Ременяк, Мостисской райгосадминистрации Степан Буняк, Самборской райгосадминистрации Николай Фрей.

В тренде
Еще 100 тысяч доз: Украина получит от Румынии вакцину AstraZeneca

Напомним, что ранее по итогам саммита Зеленский назвал дипломатию единственной возможностью завершить войну на Донбассе.

Реклама

Мы также писали, что на саммите Украина-ЕС 8 июля были подписаны договора о финансировании пяти проектов: поддержке реформ и евроинтеграции Украины, гражданского общества и культуры, проектов "U-LEAD" и "Антикоррупционная инициатива", а также программы поддержки ЕС для востока Украины.

Саммит Украина – Европейский Союз является одной из самых важных тем дня. С остальными топ-темами вы можете ознакомиться в видеосюжете:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять