Зерносушилки с гарантией продуктивности и качества

29 сентября 2017, 16:35

PR

Много лет внедряют в аграрном секторе инновационные технологии, исходящие из инженерного отдела предприятия Лубнымаш

И в нынешнее, тяжелое для всего государства, время представители сельскохозяйственной отрасли стараются оправдать надежды своих потребителей и сохранить зерно. И для этого они вновь обращаются к услугам предприятия Лубнымаш, где предложены зерносушилки от производителя отечественного оснащения для элеваторов Лубнымаш.

Критерии качественного оборудования

Реклама

В производственной линейке предприятия – исключительно собственные разработки, проекты и инновации. Десятки лет завод Лубнымаш ставил акцент на качестве оборудования, ведь именно от него зависит, насколько успешным будет сохранность зерновых культур. Вследствие рациональных инженерных изысканий проектировщиками предприятия Лубнымаш были предложены высококлассные конструкции зерновых сушилок различных модификаций.

Их технологические и эксплуатационные характеристики успешно конкурируют с поставщиками европейского рынка аграрной техники. Более того, во многих отношениях оборудование марки Лубнымаш превосходит зарубежные аналоги, так как идеально адаптировано под местные аграрные условия и стратегии производства и хранения сельскохозяйственных культур.

При этом очевидным приоритетом остается неизменно доступная и объективная цена зерносушилок Лубнымаш и прочего оборудования для аграрного сектора.

Это дает основание для закладки на хранение уже высушенного, а значит – качественного урожая. И, следовательно – посевная кампания весной следующего года не будет обременена большим количеством отхода зерновой массы. Зерносушилки Лубнымаш характеризуются высочайшим уровнем продуктивности, они обеспечивают полноценное достижение установленных параметров качества зерна.p1100151

В тренде
Коронавирус не отпускает: в Украине стало больше заболевших
Фото Reuters/Gleb Garanich

Комплексные решения для аграрного сектора от Лубнымаш

Реклама

Силами собственных производственных и монтажных бригад производственное предприятие Лубнымаш обеспечивает не только изготовление сушилок для зерна, но и полноценное комплексное обслуживание предприятий сельского хозяйства, осуществляя строительство элеватора от завода Lubnymash.

При этом обеспечивается полная комплектация всем необходимым оборудованием, осуществляется его монтаж, наладка и первичный запуск в эксплуатацию. В процессе пользования оснащением от завода Лубнымаш аграрии могут рассчитывать на сервисное обслуживание по технической и эксплуатационной части всех конструкций элеваторного оборудования.p1250497

Завод заботится о собственной авторитетности бренда и качестве производимого оснащения для сельскохозяйственных потребностей. И эта забота проявляется в тысячах производимых конструкций, которые уже получили признание. В частности, зерносушилки предприятия Лубнымаш приобрели известность своей продуктивностью и экономичным потреблением энергоресурсов далеко за пределами Украины. И теперь продукция Лубнымаш экспортируется во многие страны ближнего зарубежья и Европы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять