Жестоко зарезанную в Вышгороде девушку парень шантажировал любимым котом

24 января 2008, 07:14

Оноприенко Игорь , Залуцкая Ксения

Отец 18-летней Вики говорит, что ее бывший возлюбленный, а ныне подозреваемый в убийстве, запустил в окно девушки булыжник и угрожал убить ее кота Бакса.

Родственники погибших от ножевых ударов в Вышгороде Вики Нерсесян и ее матери Ольги боятся, что преступники уйдут от ответственности. По городу ходят слухи, что подозреваемых задержали, но потом отпустили, и сейчас они находятся на свободе. Правда, начальник ЦОС МВД в Киевской области Николай Жукович говорит, что подозреваемые находятся под стражей, и отпускать их никто не собирается. Напомним, главным подозреваемым по этому делу является ее бывший парень Юрий Лавренюк, сын главы администрации Вышгородского района Киевской области.

Реклама

ШАНТАЖ. Глава семьи Борис Нерсесян, потерявший жену и дочь, рассказал "Сегодня" о том, что взаимоотношения подозреваемого и Вики были сложными после того, как они расстались: "Он постоянно угрожал и шантажировал мою дочь, однажды он разбил окно в Викину комнату на втором этаже, кинув в него булыжником". Кроме того, семья подозревает Юрия в убийстве их черного пушистого кота по кличке Бакс, который пропал в начале ноября

"Он шантажировал Вику: мол, если хочешь еще когда-нибудь увидеть Бакса, вернись ко мне. Не знаю, что он делал с котом, но спустя несколько дней после пропажи Юра даже попал в больницу весь исцарапанный", — рассказал нам Борис Нерсесян. Как рассказала "Сегодня" подруга Вики Ольга, Юрий рассказывал потом Вике, что кот сильно оцарапал его, когда он пытался засунуть животное в рюкзак и "в целях самозащиты" он его задушил.

Сестра погибшей Вики Марина считает, что подозреваемый убил их мать намеренно. "Она всегда ее от него защищала, не звала Вику к телефону, когда Юра звонил, не пускала его в дом, когда он приходил".

"В ЕЕ МОЛЧАНЬИ – ЧТО-ТО ОТ ПРОРОКА..." На сайте "Клуба поэзии" (http://www.poetryclub.com.ua/laughing_girl.php) теперь рядом с фото Вики Нерсесян горит свеча и появился блог памяти юной поэтессы. В нем собратья по перу пишут стихи и отзывы в память Виктории. Девушка под ником Алька написала такие строки:

Реклама

Не верю...этого не может быть...

Такая Девочка!...открытая, простая...

Ей бы еще любить – любимой быть,

Судьба, порой – немилосердно злая...

Ее я знала несколько часов,

В тренде
Цветы к 8 Марта: на Бессарабке заметили букет за 18 тысяч (фото)
Реклама

И восхищалась мудростью до срока –

Среди других, орущих голосов...

В ее молчаньи – что-то от пророка.

Скажу друзьям – пусть помянут душой.

Таких людей совсем-совсем не много...

Реклама

Скорблю об этой жизни небольшой...

Будь светлым путь – последняя дорога...

Еще одна страница ее памяти, пока только с одним отзывом появилась на сайте "Кафе поэтов" (http://www.cafepoetov.com/news/pub/15).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять