Жена Лещенко в Москве, Макаревич-"шовинист" и alyona alyona против дочки судьи. Главные скандалы выходных

10 мая 2021 18:49

Ольга Кравченко Ольга Кравченко

Украинцы провели безумно насыщенные выходные – публикуем все самые популярные скандалы

Выходные выдались насыщенными яркими событиями. Помимо всех споров вокруг 8-9 мая, все обсуждали еще множество тем. Сайт "Сегодня" собрал пять самых громких скандалов этих выходных.

Жена Лещенко в Москве развлекала россиян

Реклама

Жена члена наблюдательного совета "Укрзализныци" Сергея Лещенко диджей Анастасия Топольская дала запланированный концерт в Москве.

На скандальную ситуацию живо отреагировали украинцы. Сам Лещенко поездку своей жены в Москву не комментировал, только вот политики и блогеры требуют объяснений.

Facebook / Сергій Лещенко, Instagram / nastia.dj

Facebook / Сергій Лещенко, Instagram / nastia.dj

Реклама

Например, нардеп от "Европейской солидарности" Алексей Гончаренко заявил, что "железнодорожника" Лещенко нужно выводить из набсовета государственной "Укрзализныци".

Ломаченко опубликовал видео с георгиевской лентой

В следующий скандал попал бывший чемпион мира по боксу Василий Ломаченко, который поздравил своих подписчиков в Instagram с Днем победы.

Боксер опубликовал видео с нарезками из советских и российских военных фильмов, а еще в нем фигурировала георгиевская ленточка.

Василий Ломаченко с отцом и сыном / Фото: Instagram

Василий Ломаченко с отцом и сыном / Фото: Instagram

Реклама

После видео, за которое Ломаченко светит срок, боксер посетил акцию "Бессмертный полк" со своим отцом и сыном.

Вскоре после этого Василий Ломаченко покинул Украину, отправившись в США, где будет готовиться к поединку против японца Масаеси Накатани.

Усик поздравил с Днем победы в Сети

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в первом тяжелом весе Александр Усик на своей странице в Instagram опубликовал то же фото, что и год назад.

И подписал его следующими словами:

"9 мая – победа. И победа это не моя и не ваша. А наших мужественных Дедов, Прадедов, Отцов, Сыновей. Нам нужно это помнить и чтить память героев. Всем мир"

Реклама

Макаревич после приезда в Украину попал в скандал

Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич недавно попал в скандал, потому что оценил красоту Западной Украины, поделившись впечатлениями в соцсети.

Музыкант написал, что ожидал увидеть "захолустье", но в итоге был удивлен красотой городов Украины.

Но не все позитивно расценили его слова. Известный украинский и крымскотатарский журналист Айдер Муждабаев обратил внимание, что в лестных на первый взгляд словах Макаревича прослеживается пренебрежительное отношение россиян к Украине.

alyona alyona потроллила дочку судьи

На днях в соцсетях разгорелся скандал из-за российского рэпера Басты и дочери киевской судьи. Анастасия Константинова (дочь судьи) защищала исполнителя, выложив в Сеть видео, в котором назвала украинцев дикарями и призвала смириться с оккупацией Россией Крыма.

В ролике Настя также призналась, что не любит украинскую музыку и даже оскорбила alyona alyona.

На это отреагировала и сама Алена. Рэперша сделала репост мема, в котором посмеялись над Константиновой.

Отметим, что сама горячая поклонница творчества российского рэпера Басты Анастасия Константинова позже извинилась за скандальные высказывания на своей инстаграм-странице, возмутившие общественность.

Ранее мы писали, что в России "Слава Украине!" на День победы вызвала скандал. Украинский лозунг во время праздничного фейерверка в Тюмени вывел россиянку из себя.

Напомним, что День победы в России отметился и другим скандалом – во Владивостоке местная журналистка не дала договорить ветерану войны ради комментария чиновника.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять