Женой Луценко интересуются на его бывшей работе

31 июля 2007, 17:39

МВД начинает служебное расследование в связи с появившейся в СМИ информацией о заключении милицией договоров на услуги мобильной связи с компанией "Украинские новейшие телекоммуникации".

"Да, служебное расследование проводится. Раньше этот вопрос мы не изучали. Появились публикации – начали проверять", – заявил замминистра внутренних дел Виктор Суслов. В то же время Суслов добавил, что по сравнению с обнаруженными во время ревизии финансово-хозяйственной деятельности МВД нарушениями, "это относительно мелкий эпизод".

Реклама

Напомним, появилась информация, что в бытность Луценко главой МВД ведомство заключило договор с фирмой "Украинские новейшие телекоммуникации", где финансовым директором работает его жена Ирина, а среди учредителей числятся его кумовья – Елена и Юрий Воскобойниковы. Компания "УНТ" должна была перевести всех сотрудников милиции на единый пакет мобильных услуг, дилером которых она выступала, зарабатывая посреднические проценты от UMC. Луценко утверждал, что распоряжение было временным, и он отменил перевод МВД на тарифный план от "УНТ". В то же время, по данным наших источников в МВД, некоторые подразделения на тарифные планы "Украинских новейших телекоммуникаций" все-таки перешли, но эта схема была ликвидирована после прихода в министерство Василия Цушко.

В тренде
Зачем нужна национализация "Мотор Сичи" (укр.)

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять