Женщина, убившая пятилетнего малыша, отсидит 8 лет

27 марта 2008, 16:15

Симферопольский районный суд согласился с заключениями государственного обвинения и назначил матери за убийство пятилетнего сына наказание в виде 8 лет лишения свободы.

Решением суда женщина также лишена родительских прав в отношении четырех ее детей. Работники Перовского сельсовета автономии привлечены к дисциплинарной ответственности за то, что они не предприняли мер для спасения детей из угрожающих их жизни условий.

Реклама

"Мать пятерых детей на протяжении длительного времени злостно уклонялась от выполнения родительских обязанностей, не создала надлежащих условий для жизни детей, систематически била их", – говорится в сообщении прокуратуры Крыма.

Непосредственно перед трагедией участковый врач сообщила местным властям о том, что обнаружила у пятилетнего жителя села Обрыв кровоподтеки, раны на голове, однако реакции со стороны местной власти не было.

В тренде
Народный синоптик рассказал, каким будет март и когда из Украины уйдут холода

"В информации медработник сообщила, что в доме, где проживает ребенок, грязно и холодно, дети спят на грязных мокрых матрасах. Однако реакции не было, а вскоре малыша нашли мертвым", – сообщает прокуратура.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять