Житель Николаевской области умер в руках полицейских

24 августа 2016, 18:05

Степан Сыч Степан Сыч

Проводится расследование

В Николаевской области проводится служебное расследование в связи с гибелью местного жителя. Как рассказали правоохранители, 32-летнего мужчину подозревали в ограблении таксиста.

Реклама

"Водитель такси, рассказал, что он приехал на вызову, к нему вышел домовладелец и отобрал сумку с 500 гривнами. Прибыв к месту происшествия, полицейские установили, что правонарушитель на территории своего домовладения продолжает совершать противоправные действия, а его жена, услышав, что приехали правоохранители, умоляет о помощи и защите", – пояснили в областной полиции.

Полицейские пытались успокоить нарушителя, но последний продолжал сопротивляться. В итоге копам пришллось применить меры физического воздействия и наручники.

"Мужчине, который продолжал сопротивляться, в какой-то момент стало плохо. Правоохранители вызвали карету скорой медицинской помощи, но медики уже констатировали смерть домовладельца", – отметили в полиции.

В тренде
"Это жизнь": Степанов прокомментировал утилизацию остатков вакцины от коронавируса

Уже начато уголовное производствопо статье "Превышение служебных полномочий работником правоохранительного органа", санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до десяти лет. Одновременно проводится служебное расследование относительно оценки законности действий полицейских и факта возможного превышения полицейскими мер принуждения. Сотрудники полиции, в отношении которых назначена проверка, отстранены от исполнения служебных обязанностей.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять