Жители Житомирской области перекрыли дорогу Киев-Чоп

24 июня 2014, 15:15

Демонстранты требуют вернуть их родственников из зоны АТО

Реклама

На 125 км автодороги Киев-Чоп, в Житомирском районе, временно ограничено движение транспортных средств в связи с пикетированием. Около 40 человек на пешеходном переходе трассы выражают недовольство пребыванием местных военнослужащих на востоке государства. Об этом передает официальный сайт МВД.

Правоохранители на месте происшествия убеждают людей не совершать правонарушения, а также обеспечивают безопасность дорожного движения и общественный порядок. 

"Люди, которые организовали акцию с целью привлечения внимания к проблемам военнослужащих, непрерывно движутся через пешеходный переход, чтобы прислушались к их требованиям, держа соответствующие лозунги "Верните наших детей" и флаги Украины", – рассказывают в МВД. 

На месте происшествия работают наряды УГАИ и патрульной службы. На разговор к людям приехали также начальник УМВД Украины в Житомирской области Юрий Демяненко, руководители УГАИ УМВД Владимир Гриб иЖитомирского РО УМВД Игорь Жмида. 

В тренде
На Украину надвигаются сильные грозы: где погода будет опасная
Реклама

"В течение акции автомобили экстренных служб и жизнеобеспечения региона имеют возможность проехать по образованному спецкоридору, для других транспортных средств – движение временно приостановилось. Организован объезд другими автодорогами", – сообщают в Милиции.

Переговоры продолжаются. Событие соответствующим образом зарегистрировано, проводится проверка.

 

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять