Жительница Днепра устроила дома "концлагерь" для животных

11 октября 2017, 16:55

События на ТК Украина

Женщина держит котов и собак на привязи, животные истощены и больны, говорят волонтеры

Жительница Днепра устроила дома концлагерь для животных – истощенные коты и собаки были на привязи среди мусора и беспорядка.

Реклама

Вместо дома – полуразрушенный сарай, а во дворе сплошной мусор. Между беспорядка с десяток собак сидели на привязи. Животные истощены и очевидно больные. Волонтеров и журналистов владелица этого двора встречает враждебно. Женщина отбирает брошенный собакам хлеб.

Далее картина еще хуже. В сорняках посреди хлама связаны веревкой коты. Владелица оправдывается, это чтобы не выбежали на дорогу. Соседи говорят, что женщина устроила настоящий концлагерь для животных. Четвероногие мрут один за другим, а на их месте появляются новые. Хозяйка же убеждает, все собаки с выводка.

С надеждой отыскать в этом беспорядке своего любимца пришла Валентина. Ее собака исчезла месяц назад. Последний раз его видели неподалеку от этого дома.

"Соседи говорят, что она их якобы ворует. И собак, и кошек. Понимаете. Просто парадокс, у нас пропала собака, буквально через две недели у нас пропадает кошка", – сказала Валентина.

В тренде
Цветы к 8 Марта: на Бессарабке заметили букет за 18 тысяч (фото)
Реклама

Спасти хотя бы две собачьи жизни в этот день удалось. Пополнение будет в семье Валентины. Свою таксу женщина так и не нашла, однако решила приютить маленькую Розочку.

Как сообщалось, левретка со сломанной лапой, которую два дня искал весь Киев, счастливо вернулась домой. Собаку похитили вместе с дорогим авто. Хозяева развернули настоящую спасательную операцию и накануне пса по кличке Босс вернули.

В России собака неожиданно начала говорить. Пес по имени Бося вполне отчетливо называет хозяйку мамой.

Кот пересек границу между Бельгией и Францией, проехав 130 километров под капотом автомобиля. Владелица машины заметила пушистого, только когда доехала домой. Ее удивили звуки из-под капота и жидкость, которая вытекала из-под машины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять