Зварич строит дворец на сорока сотках, а по Львову ползут слухи о его убийстве

17 января 2009, 08:55

Харченко Александра

Строители работают, хозяина ищут, а селяне жалуются.

"Сегодня" побывала у строящегося дома объявленного в розыск бывшего судьи Игоря Зварича. Жители села Гончары на Львовщине, в котором достраивают особняк, говорят, что работы не прекращались и после резонансного разоблачения его собственника.

Реклама

"Стучали до новогодних праздников, а сейчас, возможно, ведутся отделочные работы", — рассказала нам селянка Нина Чернецкая. По ее словам, за основным зданием, которое видно еще на подъезде к селу, Зварич на сорока сотках строит целый комплекс, состоящий помимо жилого дома еще из сооружений с двумя бассейнами, сауной и массажными кабинетами.

Люди говорят, что за стройкой присматривают жена судьи и ее брат. Однако сторож, дежурящий в доме Зварича, заявил нам, что строительство якобы заморожено еще с осени. Селяне говорят, что экс-судья скуповат. "Мы собирали деньги на иконостас для церкви, все скинулись по сотне-другой. А Зварич не дал ни копейки! С такими деньжищами и пожалел", — обижена на экс-судью жительница Гончаров Станислава Паславская.

В тренде
"Врачи в очень тяжелом состоянии": в Одессе опровергли заявления политиков о серьезной "побочке" COVID-вакцины

СМЕРТЬ? Тем временем появился слух, будто опального судью... нашли мертвым в Варшаве! Не то сам наложил на себя руки, не то убили... Впрочем, вчера этот слух для "Сегодня" категорически опровергли как в ГПУ, так и в Интерполе. Источник в Генпрокуратуре заявил, что этот слух бродит уже неделю и кто-то, очевидно, запустил его с определенной целью. Можно даже предположить, что запустил его сам Зварич, чтобы успокоить общественное мнение: мол, погиб, так что и искать незачем больше... Источник в ГПУ считает, что Зварич жив-здоров и находится в Украине.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять