Зварич продолжает строить дом

15 января 2009, 07:07

Харченко Александра

Скандальный львовский судья-взяточник Игорь Зварич жив и прячется в Украине под прикрытием одного из своих покровителей, уверяет "Сегодня" источник в СБУ Львовской области.

Зварич якобы поддерживает связь со своей женой и детьми, передает деньги через доверенных лиц, а его семья продолжает достраивать трехэтажный дворец в поселке Гончары подо Львовом.

Реклама

По словам источника, Зварич все еще надеется замять коррупционный скандал с помощью крупной взятки влиятельным людям наверху: "Изъятые дома у судьи миллион с лишним долларов были лишь малой частью его "сбережений", он хранил деньги и в других местах. У него есть сумма, с помощью которой он может "отмазаться", — говорят оперативники. — Валюта буквально была разбросана по всему дому".

В тренде
Берем зонты и одеваемся теплее: на Украину надвигается холодный циклон

Секретарша Зварича, которую оперативники якобы засняли с бывшим судьей на видео в интимных сценах, продолжает ходить на работу. Как писала "Сегодня", кроме фактов взяточничества в кабинете Зварича, по данным правоохранителей, были сняты на скрытую камеру две кассеты со сценами пикантного содержания с участием судьи и его подчиненных. Зварич слыл любителем женского пола. В суде говорят, что секретарь Зварича, якобы снятая на компрометирующих пленках, уволилась, но оперативники утверждают, что девушка работает, как и раньше, и боится, чтобы о скандале с шефом не узнал возлюбленный. Кроме нее, у Зварича якобы была связь с еще несколькими коллегами.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять