С карпатскими травами и зернами льна – кефиры со вкусами ТМ "Галичина"

28 сентября 2018, 09:00

Кефир "Душистые травы" из карпатских трав, который успокаивает и дарит крепкий сон, и кефир "Клетчатка – зерна льна", который дарит красоту, – популярные новинки молочной компании "Галичина". Эти кефиры со вкусами стали любимыми у покупателей, ведь их быстро разбирают с полок супермаркетов.

Полезный кисломолочный продукт "Карпатский кефир" получил неповторимый вкус. "Кефир – любимый напиток городских жителей, которые заботятся о правильном питании, но не имеют много свободного времени для долгих приготовлений пищи. Именно поэтому компания "Галичина" предлагает им идеальный ужин – "Карпатский кефир" с добавками. Это быстро, полезно и вкусно", – отмечает Оксана Андрушкив, директор по маркетингу молочной компании "Галичина".

Новинка компании – кефир "Душистые травы", с добавлением мяты и мелиссы, поможет успокоить возбужденную нервную систему после напряженного рабочего дня, подарит глубокий и здоровый сон.

Кефир "Клетчатка – зерна льна" содержит семена льна, растительную клетчатку, гречневые и овсяные отруби. Состав этого продукта дарит ощущение сытости, способствует работе пищеварительной системы, ускоряя обмен веществ.

"Карпатский кефир", который является основой этих новинок, отличается насыщенным нежным молочным вкусом. "Карпатский кефир изготавливается по авторской рецептуре, которая делает вкус этого продукта неповторимым. "Карпатский кефир", как и другие кефиры, изготавливают с помощью добавления кефирной закваски, но мы придерживаемся уникального технологического процесса – вносим закваску в строго определенный момент", – рассказывает Оксана Андрушкив, директор по маркетингу молочной компании "Галичина".

Кефирная закваска, которая содержится в нем, улучшает питательную ценность молока, изменяет структуру белка, поэтому он легче переваривается организмом человека. Также в процессе приготовления кефира молоко обогащается целым набором необходимых для пищеварения ферментов, а также витаминами группы В.

Напомним, молочная компания "Галичина" в этом году обновила дизайн и расширила линейку вкусов йогуртно-кефирной продукции. В частности, в рамках ребрендинга выпустила новинки – "Карпатский йогурт без сахара" и "Карпатский кефир", изготовленный по особой технологии и рецептуре.