Экс-прокурор Черкасской области попал в ДТП

8 августа 2013 17:53

"Лексус" бывшего прокурора Черкасс врезался в "Ланос" и перевернулся

Вечером 7 августа в Черкассах на перекрестке столкнулись автомобили "Дэу Ланос" и "Лексус", в котором находился бывший прокурор Черкасс, а сейчас руководитель направления внутренней безопасности органов Владимир Гармаш.

Реклама

"Водитель" Лексуса ", выезжая со второстепенной дороги, не пропустил автомобиль "Дэу Ланос", который двигался по главной дороге, – рассказала изданию Gazeta.ua пресс-секретарь УГАИ в Черкасской области Елена Плакса. – За рулем "Деу" находился житель села Русская Поляна. Все участники ДТП были доставлены в больницу. Медицинская экспертиза установила, что все участники ДТП находились в трезвом состоянии".

Водитель и пассажир "Лексуса" получили легкие и средние повреждения, водитель "Ланоса" не пострадал. В пресс-службе прокуратуры Черкасской области заявляют, что у Владимира Гармаша были проблемы со здоровьем, он не мог управлять автомобилем. Поэтому он попросил знакомого отвезти его от родителей.

Не пропусти!
Что они поют? На сборную Украины "наехали" за русский язык Джулай и Кокотюха
Джулай, Кокотюха и сборная Украины

"Меня вызвали знакомые Черкасс, которые сказали, что здесь произошло серьезное ДТП и работники правоохранительных органов снимают номерные знаки "Лексуса" СА 0005, — рассказал депутат городского совета оппозиционер Николай Булатецкий. — Таксисты, которые подъехали к месту аварии, подтвердили, что эту машину постоянно видели возле прокуратуры и на ней ездит Гармаш. На место ДТП съехались работники прокуратуры, милиции, все шептались по телефонам и ничего больше не делали. Я обратился к следователю ГАИ и по телефону дежурному, чтобы они зафиксировали факт снятия номерного знака. Полтора часа никто не проводил никаких действий по установлению причин аварии. Врач скорой, которая забирала водителя Лексуса, сначала сказал, что человек пьян, а уже через 15 минут возразил, что с ним все нормально. В поддержку водителя Ланоса приехало много друзей, я также вызвал группу черкасчан, которые выступают против произвола правоохранительных органов. Но все пришли к выводу, что дело постараются замять".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять