Новичкам везет в лотереи

9 сентября 2013, 09:00

Актуально

Лидия Прохоровна из города Белая Церковь, Киевской области, выиграла в числовую лотерею "Мегалот" более 19 000 гривен, заплатив за участие всего 5 гривен.

Реклама

- Когда я узнала, что выиграла, я сама себе не поверила,- рассказывает победительница. – Не верила, что такое может произойти. Даже не знаю, как это объяснить. Скажем так, я играла и думала, что я должна что-то выиграть. Что-то мне подсказывало, что я выиграю обязательно. Я просто не думала, что выигрыш будет таким большим, но то, что я выиграю именно в "Мегалот" я знала с самого начала.

А лотереи Лидия играет только 4 месяца – начала с лотерей "ХТО ТАМ" и "Лото-Забава". На числовую лотерею "Мегалот" она обратила внимание совсем недавно.

- Я постоянно беру лотерейные билеты в супермаркете, в котором покупаю продукты. Однажды, из любопытства подошла к лотерейному магазину, стала рассматривать лотереи, захотела попробовать во что-то сыграть. Красивая продавщица, которую зовут, по-моему, Валентина, у которой я теперь всегда покупаю лотерейные билеты, говорит мне: "Попробуйте взять "Лото-Забаву". Я и купила "Забаву", я давно о ней слышала, а потом поинтересовалась у нее, что это за лотерея такая "Мегалот", ведь я раньше в лотереи не играла и не знала в чем ее суть, а на плакате этой лотереи было написано, что в ней разыгрывают сразу два многомиллионных приза. Она мне объяснила, что это за лотерея и как делать ставки. Вот так я и решила взять вместе с "Забавой" еще и "Мегалот" за 5 гривен. Вообще, я очень удивилась стоимости лотерейных билетов, мне казалось, что если главный приз 15 миллионов гривен, то билет должен быть дорогим, а оказалось, что лотерейные билеты очень дешевые.

- Сначала я ничего не выигрывала, – вспоминает Лидия. – А потом стали появляться небольшие выигрыши, потом мне стало везти больше, я угадала 3 шара, выиграла 46 гривен, а еще позже 263 гривны. Меня это как-то заинтересовало, ведь выигрывала я в основном в "Мегалот". Так я стала больше в нее играть.

В тренде
Снег и дождь подпортят праздник: какой будет погода 8 марта
Реклама

Для того чтобы выиграть джек-пот лотереи "Мегалот" – 15 млн грн. нужно угадать 6-ть чисел из 42-х и еще один шар от 0-ля до 9-ти. У всех разная стратегия игры: кто-то выбирает числа, которые ассоциируются у них с датой каких-то знаменательных событий, кто-то исследует статистические данные на основе уже проведенных лотерейных розыгрышей, а потом с помощью математики и теории вероятности пытаются предугадать выигрышные числа. Как оказалось, Лидия к таким людям не принадлежит.

- Вы знаете, у меня нет никакого принципа, или системы, по которой я могла бы играть. Вот какие числа мне в голову приходят, на такие я и делаю ставки. Все эти дни рождения и важные даты, которые люди выбирают у себя в билетах, меня вообще не интересуют. Я вот увижу какое-то число, оно мне понравится, вот на него я и делаю ставку.

С помощью выигранных денег, Лидия собирается сделать себе подарок в виде поездки в санаторий на отдых.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять