Украину продолжает подтапливать, под угрозой – трасса Одесса-Рени

20 апреля 2013, 18:01

На сегодняшний день остаются подтопленными 34 населенных пункта

В Украине продолжается пора наводнений. Вследствие весеннего половодья и подъема грунтовых вод отмечается частичное подтопление дворов и приусадебных участков в 34 населенных пунктах. В частности, в Волынской области — 7 населенных пунктов, в Житомирской — 5, киевской — 11, Черниговской — 1, сообщает golos.ua.

Реклама

По информации Укравтодора, проезд дорогами государственного и регионального значения обеспечен. Ограничено движение транспортных средств на автодорогах Волынской, киевской, Ровенской, Сумской и Черниговской областей.

Читайте также: Западную Украину ждет очередной потоп

По информации Укргидрометеоцентра, в связи с увеличением сбросов воды из Днестровского водохранилища, 20-21 апреля ожидается продолжение подъема уровней воды до достижения опасных отметок, при которых возможно подтопление сельськохозяйственных угодий, хозобъектов и частей дороги Одесса-Рени.

В тренде
Сколько больных COVID-19 будет на Пасху. Прогноз

Читайте также: Закарпатье поплыло. Люди боятся повторения 1998 года (видео)

Реклама

В эти же дни на реке Дунай возле города Вилкове сохранятся опасные уровни подъема воды, которые превысят начальную отметку затопления незаселенных участков. Также будет продолжаться развитие половодья на Днепре, Припяти, Десне, ее притоках.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять