"Укрзализныця" на 21 месте среди 500 крупнейших европейских компаний

7 сентября 2013, 11:00

Рейтинг составлен на базе информации по доходам компаний за 2012 год

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализниця") заняла 21 место в ежегодном рейтинге аудиторской компании Deloitte "Топ-500 крупнейших компаний Центральной и Восточной Европы", сообщает НБН.

Реклама

Таким образом, "Укрзализныця" подтвердила свои высокие позиции и остается лидером (№1) среди украинских компаний потребительского сектора и транспорта, представленных в рейтинге крупнейших компаний Центральной и Восточной Европы.

В частности, "Укрзализныця" заняли второе место в топ-3 лучших компаний в отрасли "Потребительский сектор и транспорт" европейских стран.

В тренде
Большой штраф или пять лет тюрьмы. Какая ответственность грозит за запрещенную символику

Напомним, в мае 2013 года ведомство осуществило дебютный выпуск еврооблигаций на сумму 500 млн долларов США сроком на 5 лет на международных рынках долгового капитала под 9,5% годовых , а в августе 2013 года "Укрзализныце" удалось привлечь финансовые ресурсы под программу обновления локомотивного парка на очень выгодных условиях , аналогичных условиям международного рынка долговых капиталов.

Реклама

Рейтинг "Топ-500 крупнейших компаний Центральной и Восточной Европы" составлен на базе информации по доходам компаний за 2012 финансовый год. Доходы рассчитывались в евро по соответствующему средним обменному курсу. В рейтинг входят 500 компаний из 18 стран, которые распределены по 5 базовым отраслям.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять