СДПУ (о) намекает Януковичу, что без нее ему никак не обойтись

21 июня 2007, 15:02

Представители СДПУ(о) считают, что Украине нужна объединяющая политическая сила на подобие блока, созданного в 2004 году в поддержку Виктора Януковича на выборах президента.

"Этим летом блок политических партий, объединившихся вокруг кандидатуры Виктора Януковича в 2004 году, отмечает свое трехлетие. И за это время стало понятно, что подобное объединение жизнеспособно и эффективно", – заявил журналистам лидер киевской ячейки партии Вадим Мисюра.

Реклама

"В отличие от "помаранчевого табора", где раздоры, компромат и бесконечные торги за места являются делом обычным, партии, поддержавшие Януковича в 2004 году, демонстрируют честность и последовательность. И это очень хороший знак для всей Украины, которая давно нуждается в стабильном и мощном политическом объединении", – отметил лидер киевских эсдеков.

В тренде
В Украине еще 500 тысяч доз COVID-вакцины проходят проверку – Ляшко

По его мнению, по-настоящему успешной может стать лишь та политическая сила, которая сделает главной своей задачей не определение количества "колонн", которыми она пойдет на выборы, распределение портфелей или торги за места, получение которых зависит от прописки в том или ином регионе, а предложит украинскому народу понятный план действий и продемонстрирует, что не является "закрытым клубом".

"Именно такая политическая сила востребована сегодня Украиной. Ставку нужно делать на объединение, а не на бесконечную политическую борьбу, в которой нет и не может быть победителей", – считает Мисюра.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять