"Целебная пирамида" на Донетчине: журналисты проверили, эффективно ли альтернативное средство

26 декабря 2020, 22:43

Светлана Москаленко , Алексей Кашпоровский

В Украине подобные средства не утверждены для использования компетентными органами

Целебная пирамида, которая поможет очистить кровь и оздоровиться – сооружение без единого гвоздя создали в Донецкой области. Ее высота пять с половиной метров и похожа на египетскую. Владельцы здания говорят, даже полчаса в пирамиде имеют лечебный эффект.

Реклама

Съемочная группа "Сегодня" провела эксперимент с контрольными анализами крови.

Геннадий Туркин создает пирамиды в пропорциях золотого сечения почти двадцать лет – для зарядки вина, воды и лекарств, для аквариумных рыб и для растений. И обратился в нашу редакцию с просьбой исследовать влияние пирамид на здоровье. Пригласил на эксперимент в большой пирамиде.

Владелица здания – врач по образованию. Предлагает проверить кровь до и после посещения пирамиды. Корреспондент "Сегодня" Алексей Кашпоровский и наш водитель Леонид Мелешко согласились на исследование. У Алексея – достаточно чистая кровь. А вот у Леонида – дисбактериоз, ведь недавно принимал антибиотики, излечивая "ковид". Исправить состояние крови, казалось бы, должно пребывание в пирамиде.

Реклама

В тренде
Зачем нужна национализация "Мотор Сичи" (укр.)

В течение получаса наши коллеги отдыхают в пирамиде. Под влиянием особого энергетического поля, как утверждают владельцы здания. Обещают, что даже непродолжительный сеанс очистит клетки крови. По результатам, которые установила владелица пирамиды, у корреспондента Алексея очистилась кровь, а у водителя Леонида активизировались клетки, ответственные за иммунный ответ.

Опрошенные нами ученые отказываются комментировать влияние пирамид на здоровье человека. Мол, доказанных случаев концентрации энергий, чудодейственных исцелений – нет. Мы запросили у Гослекслужбы выводы экспертиз, исследовавших похожие фигурки пирамид. Оказалось, что свидетельство о регистрации их, как медицинских изделий, было приостановлено еще 10 лет назад. Но строителя пирамид в Донецкой это не смущает и он продолжает свое дело.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять