"Свободы слова" больше нет

6 апреля 2007, 20:34

Чаленко Александр

Ведущий популярной программы "Свобода слова" Савик Шустер (она идет на принадлежащем миллиардеру Виктору Пинчуку канале ICTV) переходит на телеканал "Интер".

С сентября Шустер будет вести три новых "больших проекта", сообщил он "Сегодня". Один из этих проектов спортивный, другой общественно-политический (это будет ток-шоу, которое будет вести лично), а о третьем он пока отказался нам сообщать. По его словам, руководство "Интера" проведет переговоры с ICTV на предмет продажи телеканалу бренда "Свобода слова" (порядок цифр ведущему неизвестен). Если этого не произойдет, то ток-шоу Савика будет называться по-другому. 

Причины  перехода г-н Шустер объяснил профессиональным ростом: "Представьте, что вам, актеру киевского театра, предлагают перейти в московский театр — к Захарову либо к Табакову, либо к Любимову. Что бы вы ответили?" (у "Интера" рейтинги значительно выше, чем у ICTV). По словам Савика, деньги в этом случае были для него не главное. Он отрицает информацию, появившуюся в СМИ, что якобы его гонорар будет в 2 раза больше, чем на ICTV, хотя и признал, что он будет больше. Также Шустер отрицает и утверждения, что, мол, причиной перехода стало недовольство им в Кабмине. До конца лета он продолжит вести "Свободу слова" на ICTV.

В тренде
Коронавирус "дал заднюю"? В Украине все меньше новых случаев за сутки (статистика)
Медик скорой помощи в защитном костюме
В тренде
Везде грозы и до +29 градусов: чего ожидать от погоды в Украине 17 мая (карта)
REUTERS/Gleb Garanich
В Украине ожидается плохая погода
В тренде
Карантин в Украине: в оранжевую зону попала одна область
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять