Сын Софии Ротару врезался в "Газель"

5 июля 2007 8:03

Бойко Юлия

Руслан отделался легким испугом, за царапину на его мотоцикле расплатится водитель грузовичка

В среду около полудня в центре Киева сын Софии Ротару Руслан Евдокименко попал в аварию на своем мотоцикле марки "Ямаха". На ул. Красноармейской, напротив кинотеатра "Киев" столкнулся с "Газелью". По предварительным данным, виновник происшествия – водитель грузовичка, который нарушил правила маневрирования на дороге. Авария была незначительной, обошлось без пострадавших. На "железных конях" остались лишь царапины. Правда, поскольку мотоцикл дорогой, расплачиваться за царапину водителю "Газели" все же придется. Сколько – решит суд. Говорят, Руслан на аварию отреагировал спокойно, отношения не выяснял.

Реклама

"Сегодня" дозвонилась жене Руслана Светлане. О происшествии невестка Ротару узнала от нас, и тут же перезвонила мужу. "Ничего страшного не случилось, – рассказала Светлана. – У Руслана ни синяков, ни ссадин. Мотоцикл тоже цел".

В тренде
Доценту киевского вуза грозит 8 лет тюрьмы за развращение 12-летней девочки
Фото: коллаж "Сегодня"

Кума Руслана дизайнер Лилия Пустовит рассказала, что тот водит давно, и мотоциклы очень любит. "Я в мототехнике не разбираюсь, знаю только, что у него есть какой-то черный мотоцикл и квадроцикл, на котором я тоже каталась у них на даче", – призналась нам Лилия. Известно, что увлекаться катанием на мотоцикле Руслан начал два года назад.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять