Донецкие бомжи во время Евро-2012 уедут на море

15 мая 2012, 22:05

Максим Скичко Максим Скичко

Отсальным попрошайкам власти обещают "перекрыть кислород"

Бомжи уедут на море. Фото: s30899965538.mirtesen.ru

Бомжи уедут на море. Фото: s30899965538.mirtesen.ru

Донецкие бомжи не смогут поживиться на футбольных фанатах, которые приедут в город на матчи Евро-2012. Как сообщил мэр Донецка, Александр Лукьянченко, в дни проведения чемпионата большинство людей без определенного места жительства по традиции покинут город и отправятся на юга. "У нас их отток наблюдается с конца мая и до сентября, потому что они уходят на побережье Азовского моря, где зоны отдыха. Это ежегодный естественный процесс", — объяснил мэр.

Реклама

А вот тем, у кого попрошайнический бизнес поставлен на поток, в мэрии обещают перекрыть кислород. Донецк усиленно будет бороться с автобусами "профессиональных" попрошаек.

В тренде
В Минфине уверяют, что найдут деньги на все выплаты до конца года

"У нас в городе работают подобные "организации". Мы проводим профилактическую работу и периодически организаторов ловим. Так было по нашим соседям, когда привозили из Макеевки калек, которых заставляли побираться", — подытожил Александр Лукьянченко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять