Еще один "бютовец" сохранил свой депутатский мандат

20 апреля 2007, 08:34

Дмитрий Выдрин не написал заявление о сложении с себя полномочий народного депутата Украины.

Он объяснил это тремя причинами. "Во-первых, ко мне никто не обращался с таким предложением. Мне никто не звонил и не говорил, чтобы я написал такое заявление", – заявил он.

Реклама

 

Кроме того, он отметил, что вторая причина заключается в том, что он не считает, что у него вообще был мандат народного депутата Украины.  "Настоящим мандатом депутата является его карточка для голосования, у меня же такой карточки не было. Карточка всегда находилась у начальства фракции, и начальство голосовало моей карточкой2, – подчеркнул он. "То есть, кроме депутатского значка, у меня, собственно, больше не было никаких депутатских мандатов и регалий", – добавил "бютовец".

Третья причина, по словам депутата, состоит в том, что он вошел в Блок БЮТ по квоте партии "Яблоко". "И только съезд этой партии может разрешить мне сложить мандат. Сейчас я как дисциплинированный человек сделал запрос в политсовет нашей партии с просьбой разрешить или не разрешить мне оставлять мандат", – отметил Выдрин.

 

В тренде
"Кто Степанова читал – тот в цирке не смеется": министр-лама нарвался на жесткий троллинг в сети

Вчера, 19 апреля, Владимир Олийнык отозвал свое заявление о выходе из фракции БЮТ и сложении депутатских полномочий и намерен продолжать работу в парламенте. Экс-мэр Черкасс заявил, что не намерен выходить из фракции, поскольку у него есть избирательная программа и обязательства перед своими избирателями.

Реклама

 

Ранее Юлия Тимошенко заявила, что все 104 депутата от БЮТ написали заявления на имя президента о сложении депутатских полномочий.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять