Европейское золото едет в Украину

19 декабря 2013, 13:11

Актуально

Украинские настойки ТМ "Цілющий" (производитель ЛВЗ "Златогор", г.Золотоноша, Украина) победили в конкурсе "Золотые  бренды Европы" ("Golden Brands of Europe") в категории "Лучший экологический продукт" 2013 года.

Реклама

Официальная церемония награждения победителей конкурса, с участием прессы, телевидения, официальных лиц состоялась на днях в Варне (Болгария).

Среди почетных гостей церемонии были:

  • Генеральный консул Украины в Болгарии Ирина Дмитренко;
  • Олимпийский чемпион по штанге Янко Русев;
  • Председатель "Болгаро-Российского Союза Предпринимателей, писатель и публицист Азретали Саубанов.

img_0960

Получив признание не только украинских потребителей, но и высокого профессионального жюри одного из ведущих дегустационных конкурсов Европы, специалисты Золотоношского ликероводочного завода "Златогор", работают над заключением контрактов на поставки  продукции ТМ "Цілющий" с компаниями Польши, Германии и Израиля.

Реклама

По словам гендиректора, технологам завода удалось соединить вековые народные украинские рецепты с современными технологиями, в результате чего получившиеся пять напитков ТМ "Цілющий" ни в чем не уступают традиционным европейским брендам – чешской "Бехеровке", венгерскому "Уникуму" или немецкому "Егермейстеру".

"Мы поставили перед собой цель – стать абсолютным лидером в этой категории напитков. Победа на конкурсе "Золотые  бренды Европы" ("Golden Brands of Europe") доказывает: мы добились своей цели, мы выпустили на рынок лучшую европейскую настойку – ТМ "Цілющий".

img_9936

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

Целый год специалисты завода колдовали только над рецептурой. Путем проб и ошибок мы выбирали для настоек различные травы из Северного и Южного регионов, Карпат,  – говорит генеральный директор ООО ЛВЗ "Златогор" Виктория Стариченко. – Сырье подбирали исключительно экологически чистое, составляя из него максимально целебную  композицию".

Реклама

Большинство из этих трав растет на родине тех же "Бехеровки", "Уникума", "Егермейстера", "Горького листа". Но родиной золотого бренда Европы – ТМ "Цілющий" – является только Украина. И теперь, благодаря ТМ "Цілющий", о нашей родине узнает еще большее количество людей и в Европе, и в мире. Давно пора нашей стране менять имидж "родины Чернобыля", на бренд "родины целебных напитков" и здоровья.

В тренде
На Банковой митинговали под крутую музыку: список треков

Справка о конкурсе:

Конкурс "Golden Brands of Europe" учрежден в Брюсселе в 2004 году при поддержке Еврокомиссии, экспертного бюро "Европейские сертификаты", компании "Коминтерн" и журнала "Аvant-Garde". Это высшая европейская награда за качество потребительских товаров, обладатели которой будут рекомендованы в торговые сети ЕС. 

Историческая справка о заводе:

"Золотоношский ликероводочный завод "Златогор"- старейшее предприятие ликероводочной промышленности Украины. Он основан в 1896 году по указу царя Николая II. В 2003-2005 годах завод был полностью реконструирован и переоснащен.  Завод расположен в экологически чистой зоне. Одно из последних открытий ученых-геофизиков – высокое содержание в местных грунтах ионов драгоценных металлов, в том числе, ионов золота. Благодаря уникальным природным ресурсам Золотоношского края,  использованию отборных компонентов, уникальным рецептурам, тщательному соблюдению современных технологий, продукция завода "Златогор" обладает высоким качеством и уникальными свойствами.

Реклама

 Вода, которая используется в производстве, добывается из артезианской скважины глубиной 195 метров. "Золотые" фильтры – грунты, сквозь которые проходит вода, обогащают ее полезными веществами. Таким образом, воду, которая добывается, можно считать живой. Специалисты предприятия сумели разработать многоуровневую технологию ее очистки, что позволяет сохранить кристальную чистоту воды и благоприятное действие  растворенных в ней ионов драгоценных металлов. В производстве напитков используется только высококачественный спирт  и натуральные, экологически чистые компоненты. Особый уникальный вкус и аромат напитков достигается благодаря секретам производства и тщательным соблюдением технологии. Натуральные ароматические спирты, которые используются при производстве  напитков, изготовляются на основе старинных рецептов и рекомендаций специалистов Ботанического сада столицы.

За детальной информацией обращайтесь:

ГК "Петрус",

Телефон – 067 239 1725

ab@ petrus.ua

www.petrus.com.ua

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять