Фантастическая ночь: канал "Украина" встретит Новый год невероятным шоу

9 декабря 2018, 00:12

Каждому из участников новогоднего представления пришлось попробовать себя в новой роли

Новый год телеканал "Украина" встретит невероятным шоу, в котором будут участвовать известные украинские звезды, актеры и телеведущие. Каждый из них попробовал себя в новом амплуа.

Реклама

Например, Злата Огневич для новогоднего номера овладела шпагатом и научилась кататься на коньках. В новогоднюю ночь певица удивит зрителей не только собственными песнями, но и исполнит всемирные хиты семидесятых годов.

Овладеть коньками пришлось и звездным ведущим Лилии Ребрик и Александру Скичко.

"Это пластиковые плиты, на которых ты едешь коньками, короче впервые я катался на коньках по ламинату", – рассказал Скичко.

В тренде
С Зеленским, Ермаком и Разумковым. Ню-модель Минюкова участвовала в заседании Нацсовета реформ (фото)
Реклама

Подготовка к шоу оказалась настоящим испытанием и для исполнителя Никиты Алексеева, который участвует в представлении со специальной конструкцией весом 20 килограммов. На ней закреплены камера и свет.

Невероятные декорации, блестящие костюмы и, конечно, любимые песни. Вы проведете старый год и встретите новый с украинскими звездами и ведущими, среди которых и Олег Панюта.

"Я бы хотел бы пожелать, чтобы наше ощущение силы было с нами каждый день, какие бы сложные дни не были в нашей жизни. Я желаю каждому украинцу, чтобы наш сложный ум действительно делал так, чтобы наша страна жила долго и счастливо", – сказал ведущий программы "Сегодня" Панюта.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять