Гибель СБУшников-предателей в России: появились новые подробности

30 августа 2017, 15:02

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Экс-сотрудников крымской "Альфы" застрелил участник чеченского сопротивления

Бывшие сотрудники СБУ, переметнувшиеся в ряды ФСБ, Денис Ракицкий и Александр Байбтлов были застрелены во время спецоперации российских силовиков в Дагестане. Об этом сообщил в Facebook журналист Юрий Бутусов.

Реклама

По его словам, утром 28 августа в поселке Балюрт Хасавюртовского района Дагестана группа ФСБ проводила обыски по ряду адресов, в том числе в доме Али Батраева – его родной брат был ранее убит российскими силовиками, и с тех пор дом находился под наблюдением российской агентуры.

"Дело было опасным, и потому российское командование послало на обыск группу из Крыма – россияне заставляют предателей дорого отрабатывать свои грехи. Ракицкий и Байбутлов вместе зашли в подвал дома. В подвале в укрытии находился известный участник чеченского сопротивления 42-летний Дахман Шабанов. Али Батраев скрывал его в своем подвале, прекрасно понимая смертельный риск, но когда спецназ ФСБ вломился с обыском, он ничего им не выдал", – написал Бутусов.

В итоге Шабанов открыл огонь по бывшим СБУшникам и не оставил им шансов, после чего подвал дома другие силовики забросали гранатами. Также позже расстреляли и безоружного Батраева.

В тренде
Первая женщина-посол в США: что известно об Оксане Маркаровой

Реклама

Как сегодня стало известно, 28 августа в Дагестане во время спецоперации российских силовиков погибли два бывших сотрудника СБУ крымского спецподразделения "Альфа", которые перешли на сторону оккупантов после аннексии Крыма.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять