Герман боится увидеть Ющенко голым

3 мая 2007, 15:59

Нардеп от Партии регионов Анна Герман призвала президента, спикера и премьер-министра сесть за стол переговоров.

"Комиссар Єврокомиссии Бенита Фереро Вальднер заявила только что, что политический кризис в Украине – это внутреннее дело Украины. Другими словами – мир махнул на нас рукой, дескать, и делайте себе там, что хотите", – сказала она с трибуны парламента.

Реклама

 

"Поэтому и вас, Виктор Андреевич, и вас, Виктор Федорович, и вас, Александр Александрович, призываю стать еще раз на путь переговоров. Не смотрите, что мир махает на нас рукой. Смотрите, чтобы наши люди на нас рукой не махнули", – подчеркнула Герман.

 

Она также напомнила слова экс-президента Польши Александра Квасневского к Леониду Кучме: "Леонид Данилович, демократия – это как костюм. Он может быть неудобно скроен, но если его снять, вы можете остаться голым...".

В тренде
"Это жизнь": Степанов прокомментировал утилизацию остатков вакцины от коронавируса
Реклама

 

"Вы всегда умели элегантно носить демократический костюм, но вот уже месяц этот ваш костюм настойчиво ест закарпатская моль, и я боюсь, Виктор Андреевич, что вы можете остаться голым", – сказала Герман, обращаясь к президенту.

 

"Еще раз перед вами, Виктор Андреевич, как в классической украинской сказке, три дороги. Налево пойдешь – раскол найдешь, направо пойдешь – раскол найдешь. А вы идите прямо! Идите прямо дорогой закона и правды. И правда освободит вас из тех сетей, которые сплели вам те ваши приспешники, те комсомольские, обкомовские секретари, которые вокруг вас пригрелись и вдруг одели маску украинских националистов", - заключила Герман.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять