Индивидуальность во всем! Особенно в мебели!

29 сентября 2017, 13:36

PR

Представления об идеальном интерьере у каждого свои. Если вы ассоциируете его с продуманностью, стилем и легкостью в пространстве, где у каждой вещи есть свое место, – главным героем станет именно мебель.

В такой ситуации нужно уделить внимание деталям: столам, стеллажам, диванам, креслам, кофейным столикам, осветительным приборам, аксессуарам… Список можно продолжать долго. Но если вы хотите по-настоящему индивидуальное, уникальное пространство в своем доме – незаменимым помощником станет дизайнерская мебель.

Реклама

3_25

Выбираем мебель правильно!

Уют в доме способствует желанию возвращаться домой. Привлекательное оформление – залог комфортной жизни. Всегда хорошее настроение и даже по утрам – гармоничная организация пространства. Продуманная обстановка – функциональность и простота ведения быта. Достичь всего этого без правильно подобранной мебели – нереально. А достичь желаемого поможет дизайнерская мебель в Киеве от производителя Cube44. О чем же нужно подумать, прежде чем совершать покупки:

1. Каждое пространство требует своих интерьерных составляющих: для детской – кровать, для кабинета – письменный стол, для гостиной – стильный стеллаж. Планировать меблировку желательно до того, как вы решите оформлять заказ. Общее представление о том, каким должны быть предметы быта, позволят вам наиболее четко нарисовать в своем сознании будущую расстановку мебели.

2. Стилистика. Каждое интерьерное направление имеет ряд своих законов, которые следует соблюдать. Мастерская дизайнерской мебели Cube44 специализируется, прежде всего, на стиле лофт. Это свежее, современное и стильное направление, которое позволяет организовывать пространство не только красиво, но и функционально.

Реклама

3. Выбор цвета мебели играет роль! И речь идет не только о бросающейся в глаза отделке, но и о гарнитуре, габаритных предметах и т.д. Так, например, в просторных комнатах более эффектно выглядит темная мебель, а вот небольшие помещения нуждаются в визуальном увеличении пространства, для чего лучше использовать светлую мебель. Если вы еще не уверены в своих цветовых предпочтениях, но боитесь испортить пространство – выбирайте нейтральные оттенки и не прогадаете.

В тренде
В Украине падают темпы вакцинации от COVID-19. В некоторых регионах за сутки – ни одной прививки
Фото: REUTERS/Pavlo Palamarchuk

4. Изюминка правильно выбранной мебели заключается в том, что она способна исправить дефекты планировки. Просто посмотрите на диван в стиле лофт здесь. Это – тот самый вариант, который будет уместно выглядеть в самых разных пространствах и даже в маленьких комнатах. Подход известных украинских дизайнеров к оформлению существенно нивелирует существующие недостатки помещения.

5. Разумеется, не стоит забывать и о свете. Припотолочные светильники, торшеры, люстры… Выбирать их нужно тоже с учетом общего дизайна интерьера, но учтите, чтобы световые элементы сочетались с мебелью.

1_13

Мастерская дизайнерской мебели Cube44 – это стильные предметы быта, продуманные и функциональные решения дизайнеров. Познакомиться поближе с ассортиментом товаров можно в столичных шоу-румах и в магазинах по Украине, а дополнительный бонус для киевлян – бесплатная доставка.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять