СБУ выдворила из Украины очередного прокремлевского пропагандиста

21 ноября 2017 14:31

Мужчина сотрудничал с рядом российских СМИ

СБУ приняла решение о принудительном возвращении в Россию прокремлевского пропагандиста Игоря Петрашевича. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Реклама

"Гражданин РФ работал в Украине на российские СМИ, в частности "Федеральное агентство новостей", "rusvesna.su", "riafan.ru". По заказу редакции россиянин готовил предвзятые материалы о ситуации в нашем государстве, активно тиражируемые в СМИ страны-агрессора. Пропагандист в своих информациях сознательно и безосновательно подрывал авторитет органов государственной власти в Украине, искажал исторические факты становления и развития украинского народа, дискредитировал Украину на международной арене", – рассказали в ведомстве.

В связи с этим сегодня Игорь Петрашевич был принудительно возвращен на территорию РФ с запретом въезда в Украину сроком на три года.

Не пропусти!
Украина сыграет со Швецией в плей-офф Евро: где, когда и во сколько
Украина в 1/8 финала Евро сыграет со Швецией

Ранее сообщалось, что в течение четырех месяцев из Украины удалось депортировать 11 "воров в законе", 17 человек еще находятся на территории Украины.

Напомним, сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили причастность экс-депутата Одесского горсовета и менеджмент строительной компании в причастности к финансированию террористических организаций на Донбассе.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять