Что скрывают за колючей проволокой Зоны отчуждения: спецрепортаж "По следам тайны Чернобыля"

18 октября 2019, 11:35

Бывший работник зоны отчуждения эксклюзивно раскрыл подробности чернобыльского промысла

Реклама

На канале "Украина" вышел сенсационный специальный репортаж-расследование "По следам тайны Чернобыля". В первой части программы журналисты рассказывают о том, что нужно знать, прежде чем ехать в Зону отчуждения Чернобыльской АЭС.

Авторы специального репортажа попытались выяснить, что скрывают за колючей проволокой Зоны отчуждения и как на этом зарабатывают.

Эксклюзивно для проекта "По следам" человек, который когда-то работал в Зоне отчуждения, раскрыл тайные подробности чернобыльского промысла.

Реклама

Журналисты программы также пытались увидеть сталкеров, которые проникают в Чернобыльскую зону. Вместе с полицейскими корреспонденты вышли в рейд по лесным зарослям. Кого удалось поймать в сердце радиационного заповедника? Об этом смотрите в программе "По следам тайны Чернобыля".

В тренде
Еще 100 тысяч доз: Украина получит от Румынии вакцину AstraZeneca

Также из специального репортажа зритель узнает неизвестные факты о местах съемок американского сериала о Чернобыле. Его снимали не только в Украине, но и в Литве.

Напомним, ранее мы сообщали о том, как в зоне ЧАЭС были задержаны трое любителей экстрима, которые проникли туда с целью туризма. На нарушителей составили админпротоколы.

Также мы писали о том, как в зоне ЧАЭС полыхали масштабные пожары. Полиция установила возможную подозреваемую в поджоге. Как уточнили копы, женщина подожгла траву, чтобы отомстить бывшим работодателям, которые якобы не выплатили ей деньги. Пожар быстро перекинулся на лес, а после перешел на Чернобыльскую зону.

Смотрите в сюжете, как спасатели тушат пожары в Чернобыльской зоне:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять