Луценко хочет объединить Тимошенко и Кириленко ради бабы Параски

Лидер новоутвержденного блока "Народная самооборона Юрия Луценко" по окончании межпартийного съезда партий "Вперед, Украина!" и "Христианско-демократический союз" заявил, что его блок открыт для переговоров с БЮТ и НУ.

"Считаем перспективным объединение этих политических сил в единый мегаблок или максимальное сотрудничество в ходе избирательного процесса. Но, в любом из случаев, с согласованной совместной политикой в будущей Верховной Раде", – отметил Луценко.


Он сказал, что его блок готов к сотрудничеству с этими политическими силами вплоть до создания единого избирательного списка. По его мнению, создание единого блока демократических сил упростило бы выбор избирателя.

Реклама


"Это дало бы возможность бабе Параске в конце концов определиться. Потому что у неё есть партийный билет "Нашей Украины", шарфик БЮТа и два флажка Народной самообороны, и она, бедная, мечется, потому что хочет всех поддержать", – отметил лидер блока.


Луценко пообещал, что к 17 апреля "Народная самооборона Юрия Луценко" зарегистрируется в Центральной избирательной комиссии как отдельный блок.

 

Реклама

Напомним, что сегодня, 15 апреля, на межпартийном съезде "Народной самообороны", партии "Вперед, Украина!" и ХДС было принято решение о создании единого политического блока "Народная самооборона Юрия Луценко" и утвержден избирательный список.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал
Все новости
Показать еще
Реклама
Самое популярное за 24 часа
В тренде
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция
Смотреть онлайн
Дневник независимости 🇺🇦
статистика
Курс гривни СЕГОДНЯ

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

26.67

Евро (€)

31.37

Российский рубль (₽)

0.37

COVID-19 в Украине
6624 случая за сутки
Подробнее
Погода
Прогноз на сегодня
Узнать

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять