Мэра Черкасс обвинили в неношении маски при подтвержденном COVID-19. Бондаренко ответил

20 ноября 2020 23:33

Юлия Ляхова Юлия Ляхова

Председатель партии "Голос" Кира Рудик заявила, что Бондаренко не соблюдает правила карантина

В эфире "Свобода слова Савика Шустера" председатель партии "Голос" Кира Рудик обратилась к мэру Черкасс Анатолию Бондаренко с вопросом, почему он не соблюдает правила карантина и больной COVID-19 общался с представителями детских садов.

Реклама

"Почему мэр Черкасс – первый, кто не соблюдает правила карантина. Меня лично поразило, когда я увидела фотографии со встречи человека, у которого существуют подтвержденный COVID-19 без маски с представителями детских садов. Это значит, что многие родители, и их детей будут заражены коронавирусом, и это значит, что человек, который должен показывать максимальную ответственность, показывает максимальную безответственность", - сказала Рудик.

В то же время Бондаренко заявил, что это не проверенные факты.

В тренде
Коронавирус в Украине идет на спад. Сколько новых случаев выявили за сутки
Риск госпитализаций при дельта-варианте выше, чем у британского штамма. Фото: коллаж Reuters/Pixabay

"Я не думал, что народные депутаты могут так банально обвинять, не проверив факты. Когда я встречался в среду с директорами детских садов, в пятницу сдавал тест на COVID-19 и был на самоизоляции проверили уже все правоохранительные органы", – сказал Бондаренко.

Напомним, 27 мая мэр Черкасс Анатолий Бондаренко через своего адвоката Дениса Цыпина подал в суд на президента Украины Владимира Зеленского за то, что тот назвал его бандитом во время пресс-конференции, созванной по итогам первого года президентской каденции.

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять