Мнимый таксист насиловал женщин

21 апреля 2007, 15:46

Милиция возбудила уголовное дело в отношении 40-летнего мужчины по подозрению в совершении им ряда изнасилований в Одессе.

Как сообщил представитель Главного управления МВД в Одесской области, сотрудники уголовного розыска 20 апреля задержали 40-летнего мужчину по подозрению в совершении им ряда изнасилований в Одессе.

Реклама

 

Он уточнил, что накануне поступило сообщение от 21-летней жительницы Одессы, о том, что ночью в районе Второго христианского кладбища, она стала жертвой насильнических действий неизвестного мужчины, подвозившего ее на своем автомобиле.

 

"Потерпевшая запомнила марку автомобиля и частично цифры номерного знака. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан описанный потерпевшей автомобиль. Она опознала транспортное средство и самого водителя", – сказал представитель.

В тренде
"Таблеточный челлендж" в Сумах: две ученицы наглотались препарата от простуды
Реклама

 

Со слов представителя, подозреваемым оказался ранее судимый 40-летний мужчина. По имеющейся информации, потерпевшая – не единственная жертва подозреваемого. В ночное время он подбирал на дороге одиноко голосующих женщин, предлагая услуги в качестве таксиста и под различными предлогами усаживал их на заднее сидение своего пикапа. Выйти оттуда самостоятельно практически невозможно.

 

По ходу движения водитель выбирал темные, безлюдные места, где под угрозой физической расправы, удовлетворял свою половую страсть. После чего доставлял свою жертву по указанному адресу и скрывался с места. Возбуждено уголовное дело, начато расследование.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять