Нашеукраинцев начинают раздражать заявления Мороза

6 июня 2007, 08:36

"Наша Украина" обвиняет коалицию и, в частности, спикера Мороза в ревизии положений общего заявления президента, премьера и спикера.

"То, что правящая коалиция никак не хочет признавать парламент неполномочным, когда в нем меньше 2/3 избранных депутатов – это плохо и это ревизия договоренностей, которые имели место 27 мая", – заявил Вячеслав Кириленко.

Реклама

На вопрос, кто проводит такую ревизию – премьер или спикер, Кириленко ответил: "Убежден, что главным образом – глава Верховной Рады Александр Мороз, который не заинтересован в досрочных выборах". "Но нас беспокоит то, что теперь это происходит вопреки любым решениям, которые нами выполнены и не признаются коалицией, хотя сделаны по их требованию", – добавил лидер "Нашей Украины".

По словам Кириленко, "сейчас мы наблюдаем лишь политические судороги у части правящей коалиции, которая не хочет прощаться с удобными креслами, привлекательными портфелями и не хочет идти под оценку избирателей".

В тренде
Цветы к 8 Марта: на Бессарабке заметили букет за 18 тысяч (фото)

Комментируя слова Мороза по поводу того, что часть депутатов "Нашей Украины" могут отозвать свои заявления о сложении депутатских полномочий, Кириленко заявил: "Если Александр Мороз делает такие заявления, пусть назовет хоть одну фамилию народного депутата из фракции "Наша Украина", который отозвал свое заявление".

"Если он не может назвать эти фамилии, пусть перестанет дезинформировать общественность. Нас это начинает возмущать", – резюмировал лидер "Нашей Украины".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять