Сеть магазинов "Амстор" до сих пор не работает по всей Украине

6 января 2015, 22:25

События на ТК Украина

Возобновить работу могут уже в ближайшее время

31 декабря несколько супермаркетов "Амстор" были захвачены вооруженными людьми, после чего оставшиеся торговые точки  просто закрылись. В компании-владельце "Амстора" после внутреннего расследование выяснили: причиной ЧП стала попытка одного из акционеров – он же бывший управляющий – скрыть хищения и присвоить торговую сеть.

Реклама

Сегодня на встрече с коллективом сети в Запорожье представители компании попытались успокоить людей. Сотрудников призвали не поддаваться на провокации и призывы к незаконным действиям. И вернуться к работе. В компании подчеркнули: при помощи коллектива, сеть сможет возобновить работу уже в ближайшее время. 

Господин Вагаровский, воспользовавшись текущей ситуацией, начал выводить деньги из компании и создавать параллельные структуры. В настоящий момент он, имея управление серверами, блокирует работу предприятий. И поэтому мне нужна ваша помощь: если вы знаете , де эта кнопка, давайте её включим и будем работать. Я очень всех вас прошу продолжать всех свою работу, мы вместе с вами будем предпринимать все меры, чтобы запустить компанию", – заверил председатель наблюдательного совета компании "Смарт-холдинг" Алексей Пертин.

В тренде
На выходных снова похолодает: какой будет погода в последние дни зимы

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за  06.01.2015 19:00.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять