Тимошенко: Ющенко самое место в НСНУ

19 марта 2007, 10:32

Президент Украины Виктор Ющенко должен быть лидером партии "Народный союз "Наша Украина", считает лидер БЮТ Юлия Тимошенко.

"Очевидно, для каждого рядового гражданина, что реальным лидером "Нашей Украины" является президент Виктор Ющенко, и кого бы там не ставили каким-то ситуативным голосованием, фактическим лидером "Нашей Украины" есть и будет оставаться Виктор Ющенко", сказалаТимошенко.

Реклама

 

По мнению лидера БЮТ, "если Ющенко по каким-то причинам действительно покинет "Нашу Украину", "Наша Украина" не возьмет даже 0,5%".

 

"Я считаю, что прозрачная политика заключается в том, чтобы реальный лидер совпадал с документально подтвержденным лидером", – сказала Тимошенко.

Реклама

 

Также  лидер БЮТ выступает против переговоров Президента с премьером и спикером. По ее мнению, Виктор Ющенко в очередной раз ошибается, когда верит в порядочность и честность антикризовиков.

 

В тренде
Украину зальют дожди, но потеплеет: какой будет погода в среду

"Когда я услышала, что Президент возвращается к новому выполнению Универсала и к новому переговорному процессу с Януковичем, с Морозом, а также к новому формату какой-то широкой коалиции, я просто подумала, что у Президента острая форма какого-то политического романтизма. Настолько острая, что, мне кажется, нужно всем нам эту острую форму романтизма лечить", – сказала Тимошенко в интервью "5 каналу".

 

Реклама

"И это, кстати, касается не только позиции Президента, это касается настоящего и будущего Украины. Я думаю, что каждый человек, в том числе и политик имеет право на определенную долю наивности в своей жизни, такой даже детской наивности, но политики на наивность имеют гораздо меньше прав, чем другой рядовой гражданин", – добавила она.

 

Напомним, сегодня в 10.00 состоится встреча Президента Виктора Ющенко с премьер-министром Виктором Януковичем, председателем Верховной Рады Александром Морозом и лидерами парламентских фракций. На встрече планируется рассмотреть ситуацию, которая сложилась в Верховной Раде, и определить пути преодоления парламентского кризиса.

 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять