Тугой на ухо Выдрин обвиняет Тимошенко и требует бесплатный трамвай и скидку на грудастых девушек

15 июня 2007, 20:10

Чаленко Александр

Нардеп заявил, что из-за бютовских сирен, которые выли в парламенте, теперь плохо слышит, и хочет, чтобы его признали инвалидом.

Дмитрий Выдрин, бывший член БЮТ, сообщил "Сегодня", что даже работает над законопроектом о политической инвалидности – это, мол, даст ему возможность пройти медкомиссию и получить "политическую степень инвалида".

Реклама

"В нем я обязательно хочу предусмотреть две льготы для подобной группы граждан. Первая – это бесплатный проезд в трамвае, так как там меньше всего трясет, а это полезно для здоровья. Вторая – скидка на эскорт (интимуслуги) должна у такой категории граждан составлять 30%. Голые и большегрудые девушки очень хорошо помогают восстанавливать здоровье", – рассказал нам Выдрин.

В силу того, что по своим политубеждениям я либерал, он сейчас лучше слышу на правое, чем на левое ухо. Левое буду лечить клеем БФ-6, который выдавало руководство бывшей фракции вместе с трещетками. Его Выдрин будет закапывать в больные уши.

В тренде
В Украине может появиться своя система ПРО "Железный купол"
В тренде
Я был бескомпромиссный. Первый комментарий Степанова после увольнения
В тренде
В Украину заглянет похолодание: как изменится погода до конца недели
Дождь на Крещатике в Киеве

С Тимошенко нардеп судиться не собирается, так как, по его словам, у него есть такая "гнусная черта, как благородство". После парламента Выдрин собирается идти на пенсию, где будет качать мускулы и нырять с аквалангом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять