"Творим добро": "ТЕДИС Украина" расширила географию социальной помощи

20 апреля, 09:00

Актуально

Теперь проект поддержки государственных домов престарелых охватывает семь областей

Всеукраинский социальный проект поддержки государственных домов престарелых, инициированный компанией "ТЕДИС Украина", расширил географию еще на две области – Ивано-Франковскую и Хмельницкую. Теперь "ТЕДИС Украина" также опекает Ивано-Франковский гериатрический пансионат и Бахматовецкий дом-интернат для граждан пожилого возраста и инвалидов (Хмельницкая область).

"Наш социальный проект "Творим добро" продолжает свое развитие. Мы понимаем, что пожилым людям нужна систематическая помощь и поддержка, поэтому решили взять еще два дома престарелых под опеку. После реализации двух этапов проекта мы получили много позитивных откликов, что еще раз подтвердило актуальность выбранной нами социальной инициативы", – подчеркнул заместитель генерального директора по корпоративным связям "ТЕДИС Украина" Денис Ткаченко.

Таким образом, теперь проект "Творим добро" охватывает семь областей. Помимо Ивано-Франковской и Хмельницкой, это Львовская, Винницкая, Полтавская, Сумская и Донецкая области. Всего в опекаемых компанией "ТЕДИС Украина" домах престарелых проживает более тысячи человек, самому старшему из которых 102 года. В ближайшее время "ТЕДИС Украина" передаст им новую партию гуманитарной помощи, которая на этот раз будет состоять из индивидуальных средств защиты от коронавируса.

Напомним, что компания "ТЕДИС Украина" в партнерстве с "Ліга.net" подготовили специальный проект "Наши старики. Как живут в спецучреждениях пожилые люди". Ознакомиться с ним можно по этой ссылке – https://project.liga.net/projects/tedis-geriatrics/.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять