У Попасной бойцы ВСУ уничтожили снайпера боевиков, опубликовано видео

28 апреля 2019 6:38

Напарник снайпера получил ранение и пытался вытащить тело

В ходе проведения мероприятий по антиснайперской борьбе, в полосе ответственности 54-й отдельной мехбригады ВСУ (в районе поселка Катериновка Попаснянского района Луганской области) был уничтожен снайпер противника, а его второй номер – ранен.

Реклама

Об этом офицер ВСУ Анатолий Штефан (позывной "Штирлиц") сообщает на своей странице в Facebook.

На 21-секундном видео, снятом с беспилотника, можно заметить, как раненый второй номер, прикрываясь лесопосадкой, пытается вытащить тело уничтоженного напарника. 

По его словам, благодаря совершенствованию системы разведки, в частности, оснащению подразделений современными техническими решениями и автоматизированными системами управления, решение об адекватном ответе принимаются существенно быстрее.

Не пропусти!
Австрия – Северная Македония: онлайн матча соперников Украины на Евро-2020

Бойцы операции Объединенных сил учитывают информацию не только от наземных подразделений, но и с беспилотных летательных аппаратов, станций радиоэлектронной разведки и т.д.

Реклама

Ранее сообщалось, чторазведка ООС внедрила НАТОвскую технологию, которая помогает найти врага и уничтожить онлайн. Интеграционная платформа "Дельта" позволяет усовершенствовать процессы общевойскового планирования и управления. Преимуществом новой платформы является применение единого протокола информационного обмена, который внедрен в странах-членах НАТО.

Напомним, под Донецком "королевская" бригада ВСУ уничтожила БМП боевиков.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять