Украина призвала Канаду усилить санкции против России

18 ноября 2018, 17:56

Украинская делегация указала на веские для этого причины

Украина призвала Канаду ужесточить санкции против России. Проведение псевдовыборов на территории оккупированного Донбассаи торможение процесса освобождения политзаключенных Кремля являются для этого вескими причинами. Об этом сообщает пресс-служба Верховной Рады.

Реклама

"Мы призываем Канаду усилить санкционное давление на РФ из-за проведения Кремлем псевдовыборов на оккупированном Донбассе и блокирования процесса освобождения заложников и политзаключенных Кремля", - заявила уполномоченный президента по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Ирина Геращенко во время встречи с депутатом парламента Канады Борисом Вжесневским.

Уточняется, что встреча в составе парламентской делегации во главе с председателем Постоянной делегации Верховной Рады Украины в ПА НАТО Ириной Фриз, народными депутатами Украины Оксаной Юринец и Ольгой Бельковой с Борисом Вжесневским, который также возглавляет канадскую парламентскую делегацию в НАТО, состоялась 17 ноября в канадском городе Галифакс.

В тренде
Падение в 37 раз. В Украине практически остановилась вакцинация от коронавируса

Народные депутаты также призвали Канаду поддержать Украину в борьбе против реализации проекта "Северный поток – 2", и пригласили представителей канадской делегации принять участие в наблюдении за парламентскими и президентскими выборами в Украине в 2019 году.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять