Украинская девушка-снайпер предстала в необычном образе: опубликовано фото

10 октября 2017, 04:37

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Еще недавно она показывала, как ликвидировала троих боевиков, а теперь стала "золушкой"

Снайпер-доброволец "Украинской добровольческой армии" (УДА) Алена Белозерская приняла участие в фотосессии в рамках проекта "Современные сказки Украины", где она предстала в образе Золушки. Соответствующее фото она разместила на своей странице в Facebook.

Реклама

По ее словам, ее новые образ – это часть проекта "Современные сказки Украины", где воины, активисты, волонтеры представлены как сказочные персонажи, а всем известные детские сказки "переписаны" на новый лад, с учетом современных украинских реалий.

22228365_1052642178209540_8754378641806474162_nФото: facebook.com/bilozerska

"Я в роли сказочной героини – Золушки", – написала Белозерская.

.jpg_98

Реклама

В свою очередь чеченка-доброволец Амина Окуева прокомментировала на своей странице в Facebook новый образ девушки-снайпера.

В тренде
Все, что вы могли пропустить ночью, – итоги СЕГОДНЯ

"Эту героиню все привыкли видеть в камуфляже. Поэтому мне очень приятно то, что наш проект дает возможность всем увидеть ее в таком романтическом и необычно-сказочном виде. В сказке все проще, чем в реальной жизни. Но все же все мы надеемся, что уже очень скоро все наши бойцы, в том числе и Елена Белозерская, которая в проекте "Современные сказки Украины" Выступает в роли Золушки, смогут со спокойным сердцем покинуть окопы на рубежах защиты Украины от злой "мачехи" . Вернуться в мирную жизнь, почаще носить красивую одежду и наслаждаться простыми житейских радостями", – отметила Окуева.

34_01

Напомним, в начале сентября снайпер-доброволец "Украинской добровольческой армии" Алена Белозерская показала, как ликвидировала трех боевиков на Донбассе, которые готовили провокации ко Дню Независимости Украины.

Ранее народный депутат Борислав Береза высмеял бой российских подразделений между собой, каждое из которых считало, что ведет боевые действия с украинскими военными.

Реклама

Как сообщалось, Министерство обороны одобрило для снайперов Вооруженных сил новый маскировочный костюм, получивший название Индивидуальный маскировочный комплект.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять