В Днепропетровске три маньяка для забавы убивали людей и снимали это на камеру

24 июля 2007, 14:44

Отдельные убийства преступники совершали спонтанно, жертвам металлическими прутьями разбивали головы до такого состояния, что их сложно было узнать.

19-летние убийцы вчера были задержаны, а сегодня сознались в своих преступлениях.

Реклама

По словам замминистра внутренних дел Николая Купянского, среди жертв убийц были люди разного возраста и разного социального положения, начиная от молодежи и заканчивая пенсионерами, работающие и неработающие, без определенного места жительства.

Предварительно установлено, что отдельные убийства они совершали спонтанно, жертвам металлическими прутьями разбивали головы до такого состояния, что их сложно было узнать.

Купянский также отметил, что все задержанные когда-то учились в одном классе одной из школ города. Один из них работал в охранной структуре, двое других – безработные.

Относительно мотивов совершения преступлений Купянский отметил: "Довольно трудно сказать о мотивах. Убийства были похожи больше на забаву или охоту". При этом он добавил, что в отдельных случаях целью совершения преступления было забрать деньги или какие-то ценные вещи, например, мобильные телефоны, некоторые из них после совершения преступления преступники просто выбрасывали.

В тренде
А говорили, роспись стен никак не влияет – реакция соцсетей на освобождение Стерненко
Реклама

"В отдельных случаях они записывали на видео то, что совершали", – сообщил Купянский.

В то же время, продолжая тему мотивации преступления, он отметил, что все задержанные – из нормальных семей, "их родители довольно не бедные, почтенные люди".

По словам Купянского, теперь задержанные проверяются на причастность к совершению других преступлений.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять