В КГГА жалуются, что митингующие обокрали столовую

17 декабря 2013 12:58

Работница общепита написала заявление в милицию

Сотрудница столовой КГГА заявила, что митингующие обокрали столовую горадминистрации. По ее словам, пикетчики сорвали дверь со склада и вынесли столовые приборы и кухонную технику, сообщили в милиции.

Реклама

Сообщение о пропаже вещей поступили в дежурную часть Шевченковского райуправления 16 декабря около 12.20. Работница КГГА пошла в помещение столовой и увидела, что там находятся около 20 граждан в масках. У них находились пропавшие вещи. Женщина обратилась к митингующим с просьбой вернуть их. В ответ один из неизвестных, представившийся заместителем коменданта КГГА, сообщил, что все эти вещи уже находятся на их балансе, то есть принадлежат им. После этого неизвестные выгнали женщину из помещения столовой. До приезда работников милиции входные двери в столовой были закрыты и забаррикадированные изнутри.

Среди пропавших вещей – тарелки, чашки, бокалы, вилки, ложки, а также кухонная техника – микроволновые печи, фритюрницы и электрочайники. Сумма ущерба устанавливается. Милиция устанавливает обстоятельства происшествия.

Не пропусти!
Почему Малиновский не забил пенальти македонцам и что бы его сильно расстроило
Руслан Малиновский не забил пенальти Северной Македонии

Действия неизвестных предварительно могут быть квалифицированы как кража. Максимальное наказание, предусмотренное этой статьей, – до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять