В Украине есть однополые пары, которые воспитывают детей

25 октября 2017, 23:18

События на ТК Украина

Несмотря на то что однополые союзы одобряют не все, они – реальность для Украины

В Украине есть однополые пары, которые воспитывают детей. Несмотря на то что однополые союзы одобряют не все, они – реальность для Украины. Заключить брак официально не могут по закону. Но это не мешает однополым семьям вести совместное хозяйство и воспитывать детей.

Реклама

У него две мамы. Двухмесячного малыша Вика и Катя качают на руках по очереди. Стать родителями решились после 13 лет отношений. Сначала позвонили в киевскую клинику – сказали, как есть – они лесбиянки, хотят ребенка. Получили отказ, и харьковским врачам о своей ориентации уже не говорили.

Вика тогда сказала врачам, что одинока и нужен донор для искусственного оплодотворения.
А вот от соседей они ничего не скрывают. В их доме все знают, что Вика и Катя – пара. На детской площадке или в парке гуляют, не опасаясь косых взглядов.

В тренде
Аваков диктовать не будет. Организаторам радиодиктанта пришлось оправдываться за шутку СМИ

Богдана воспитывают мама и ее девушка. Домашние задания проверяют обе. На родительские собрания ходят по очереди. Восьмиклассник в школе о своей семье не рассказывает и домой друзей не приглашает. На интервью согласился, так как уверен, что одноклассники телевизор не смотрят.

В Украине нет закона, который разрешал бы гомосексуальным парам усыновлять детей. За границей – это не проблема. Приемными родителями стали пуэрто-риканский певец Рики Мартин, американская актриса Синтия Никсон и дизайнер Том Форд.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять