В Украине ожидается ухудшение погодных условий

10 декабря 2017, 22:42

Неделя начнется с ухудшения погоды

В понедельник, 11 декабря, в некоторых областях Украины ожидаются сильные порывы ветра, мокрый снег и гололед, сообщают на сайте Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Реклама

"11 декабря в Украине местами порывы ветра 15-20 м/с, на высокогорье Карпат 30-35 м/с; на Закарпатье, ночью и в Полтавской, Черниговской и Сумской областях сильный мокрый снег, местами налипание мокрого снега, гололед; ночью и утром на дорогах большинства областей гололед", – информируют в ГСЧС.

Кроме того, в понедельник, 11 декабря, в Киеве ожидаются порывы ветра 15-20 м/с, ночью и утром на дорогах гололедица, сообщает Киевская городская государственная администрация со ссылкой на данные Укргидрометцентра.

"Управление по вопросам чрезвычайных ситуаций просит киевлян быть осторожными во время передвижения городом с целью предупреждения травматизма и во избежание аварийных ситуаций", – говорится в сообщении.

В тренде
У нас проблема: Украину накрывает третья волна коронавируса – что известно экспертам на данный момент

Напомним, что в связи с ухудшением погодных условий в Киеве задействовано 134 единицы специальной коммунальной техники для обработки дорог и тротуаров посыпочнымы материалами. 

Реклама

Напомним, что за последние сутки в результате осложнения погодных условий во Львовской и Закарпатской областях произошло обесточивание 84 населенных пунктов. Подразделения спасательной службы в течение суток совершили 968 выездов для ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и проведению спасательных мероприятий.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять