Внук Черновецкого стал чемпионом по вольной борьбе

26 декабря 2013, 20:33

Турнир проводился в столице Католонии – Барселоне 21 декабря этого года

Реклама

7-летний внук Леонида Черновецкого, старший сын Степана – Леонид Черновецкий младший, стал чемпионом Католонии (Испания) по вольной борьбе. Турнир проводился в столице Католонии – Барселоне 21 декабря этого года. Счет в финальном поединке составил 6 : 0, сообщается на сайте chernovetskiy.com.ua.

По этому случаю Леонид Черновецкий заявил: "Вольная борьба – спорт для настоящих мужчин! Горжусь своим внуком, моя кровь! Он родился победителем и много добьется в жизни! Люблю его! К тому же он полная моя копия.

Мой сын – Степан Черновецкий содержит за свои деньги один из самых сильных профессиональных боксерских клубов в Украине – "Elitboxing". Двое из боксеров этого клуба входят в пятерку лучших по версии WBC. Степан набирает талантливых ребят "прямо с улицы" и воспитывает настоящих бойцов!"

В тренде
Град, шквалы, ливни и магнитные бури: погода приготовила украинцам "сюрпризы"
В тренде
Коронавирус "дал заднюю"? В Украине все меньше новых случаев за сутки (статистика)
Медик скорой помощи в защитном костюме
В тренде
Карантин в Украине: в оранжевую зону попала одна область

"Леонид очень старательный ребенок, он много тренируется. Станет ли он чемпионом мира, время покажет – но то, что он будет сильным и здоровым парнем, это точно. До этой победы у мальчика были результаты на соревнованиях, но на национальном уровне -  это первая награда", – рассказал свояк Черновецкого Виктор Гринюк. "В спорте 50% успеха ребенка – это желание его родителей. Ведь не так просто организовать тренировочный процесс: режим дня, правильное питание, отдых, поездки на соревнования", – говорит он.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять