Взрыв в Киеве: в МВД ответили на информацию о том, что Мормиль судился с министерством

28 октября 2017, 12:45

Друг погибшего Руслан Болгов утверждает, что Мормиль два года вел судебный спор с Министерством внутренних дел по делу о ДТП

В Министерстве внутренних дел Украины заявили, что их бывший сотрудник Михаил Мормыль, погибший во время взрыва в Киеве 25 октября, не подавал никаких исков против ведомства. Об этом заявил глава департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко.

Реклама

"Официально заявляю со ссылкой на начальника юридического обеспечения МВД генерала полиции Дениса Горбася, что его бывший подчиненный Михаил Мормыль не подавал никаких исков против МВД. Это подтверждает и семья погибшего", – написал на своей странице в Facebook Шевченко.

Как сообщалось, друг погибшего Руслан Болгов утверждает, что Мормыль два года вел судебный спор с Министерством внутренних дел по делу о ДТП.

"Была судебная волокита по компенсации МВД за два года. Он боялся за свою жизнь, поскольку его "догоняли" события 2009 года. Было большое, серьезное ДТП, в котором он был участником и повредил спину, после чего - пошатнувшееся здоровье. Его хотели сделать виновным в этом ДТП", – сообщил Болгов.

00_68

В тренде
Ветераны "Азова" обозвали Киву "ссыклом" из-за событий под студией канала "Украина 24"
В тренде
Разоблачение намерений РФ по Донбассу и погромы в Израиле – главные новости за ночь
В тренде
Не защитят ни маски, ни перчатки. Комаровский раскрыл главный путь распространения COVID-19
Фото: YouTube, Евгений Комаровский
Реклама

Напомним, вечером, 25 октября, в Киеве при выходе из здания телеканала "Эспрессо" было совершено покушения на народного депутата Игоря Мосийчука, который был ранен в результате взрыва.

Также стало известно, что покушение унесло жизни двух человек – один погиб на месте взрыва, другой – в больнице. Ранены сейчас пять человек. Надежда Тарасенко, которая пострадала от взрыва у здания телеканала "Эспрессо", очнулась после операции.

Нардеп Антон Геращенко озвучил основную версию покушения, которую рассматривает следствие.


Все подробности в спецтеме Покушение на Мосийчука

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять